Сбербанк начал продажу страховых продуктов для элитной недвижимости

Сбербанк начал продажу страховых продуктов для элитной недвижимости
19 Апреля 2019

Сбербанк РФ расширил линию страховых продуктов для физических лиц. Были добавлены новые премиальные продукты. Они были специально разработаны для владельцев элитной недвижимости. Используя данные страховые пакет, можно застраховать квартиру на сумму до 30 млн. рублей и дом на сумму до 35 млн. рублей. Осмотр объекта проводить не требуется.

Покупка данных видов пакетов доступна владельцам пакет услуг "Сбербанк Первый". Стартовое название новых продуктов - "Защита квартиры Люкс" и "Защита дома Люкс". Приобрести продукт можно в любом отделении "Сбербанк Первый". В период действия всего пакета страхования, с клиентом будет работать персональный менеджер.

"Защита квартиры Люкс" и "Защита дома Люкс" - это новые коробочные наборы в проекте "Сбербанк Страхование". Используя их, можно застраховать свою недвижимость в упрощённом порядке. В частности, для заключения договора не требуется осмотр объекта страхования. Чтобы менеджер смог оформить полис страхования необходимо предоставить ему всего 2 документа: свой паспорт и выписку из ЕГРП или свидетельство о собственности на страхуемый объект. Договор может быть подписан в офисе банка или в том жилом помещении, в котором проживает клиент.

Как только договор будет подписан, клиенту сообщат данные его персонального менеджера. К нему можно будет обратиться в любое время для получения подробной консультации или ответа на конкретный вопрос. Если наступит страховой случай, персональный менеджер будет сопровождать своего клиента на всём этапе разбирательства.

Ещё одно новшество от "Сбербанк Страхование" для клиентов по программам "Защита квартиры Люкс" и "Защита дома Люкс" - это наличие телекоммуникационных сервисов, пользоваться которыми можно неограниченное число раз, пока действует заключённый договор страхования. В частности, с помощью таких сервисов можно получить ответы на некоторые вопросы, проконсультироваться со страховых специалистом по вопросам эксплуатации и обслуживания страхового имущества. Также можно организовать ремонт застрахованного жилого помещения на специальных условиях со скидкой от партёров ООО СК "Сбербанк страхование".

Под страхование по пакетам "Защита квартиры Люкс" и "Защита дома Люкс" попадает:

  • отделка и инженерное оборудование застрахованного объекта недвижимости;
  • всё движимое имущество, которое находится в нём;
  • гражданская ответственность владельца помещения за вред, который может быть причинён соседям;
  • конструктивные элементы домов и дополнительные постройки.

Имущество страхуется по всем "популярным рискам" - пожар, потоп, удар молнии и прочее.


Выбор квартир «Граф Орлов»