Изменения в условия получения ипотечного кредита внес Райффайзенбанк

Изменения в условия получения ипотечного кредита внес Райффайзенбанк
29 Июля 2019

Райффайзенбанк сообщил о том, что были внесены поправки в условия предоставления кредита на покупку жилья.

На данный момент, приобретая кредит на покупку жилья, общая стоимость которого не будет превышать 7 000 000 рублей, банк предоставит кредит с годовой ставкой в размере 9,78%, ранее эта цифра составляла 9,99% в год. Если сумма кредита превысит 7 000 000 рублей, то клиенту будет предложен ипотечный кредит с неизменной тарифной ставкой, которая составляет 10,25% для клиентов, являющимися обладателями зарплатных карт данного банка и 10,49% годовых для всех остальных клиентов.  

В то же время банком была повышена тарифная ставка в тех случаях когда «кредит/зоолог» будет больше 80%. Данная тарифная ставка выросла на 0,5%.

Представленные тарифные ставки распространяются на приобретение в ипотечный кредит, как квартир на первичном и вторичном рынках, так и на приобретение жилой площади с залогом старой недвижимости, а так же на оформление рефинансирования уже имеющегося кредита в стороннем банке у заемщика. 

Напомним о том, что Райффайзенбанк, является одним из ведущих банков России, свою деятельность на территории РФ ведет с 1976 года. По всей России расположено большое количество филиалов, банкоматов и терминалов банка.